我院召开全院干部职工大会宣布主要领导任职决定

发布时间:2020-2-23  阅读量:169

1月17日下午,我院在门诊四楼大会议室召开全院干部职工大会,宣布主要领导任职决定。扬州市卫生健康委员会党委副书记王林、组织宣传处处长周信、苏北人民医院院长束余声出席会议,医院领导班子成员、全体职能部门负责人、科主任、护士长及部分职工参会。会议由周信处长主持。

会上,周信处长宣读了市卫健委党委关于对焦玉东同志任扬州市第三人民医院(苏北人民医院新区分院)院长的决定。

焦玉东同志作了表态发言:感谢组织的信任,今后将会认真履职,与医院职工并肩奋战。在思想上注重政治理论学习,提高政治鉴别力;行动上狠抓医疗队伍建设,带领全院职工谋发展。

医院党委书记徐捷代表院部作了表态发言:坚决服从市卫健委党委的决定,热烈欢迎新任院长加入医院大家庭,感谢市卫健委党委和苏北人民医院对我院的关心和支持,新的医院班子有信心团结带领全院职工续写高质量发展新篇章。

束余声同志在会上作重要讲话,祝贺焦玉东同志新任扬州市第三人民医院院长。他代表苏北人民医院提出7点建议和希望,与全院职工共勉:一是认清自我,正确定位。医院改扩建工程顺利结束,医院迎来关键的机遇期、转型发展期、决战决胜期,要义无反顾、心无旁骛,攻坚克难、完成目标;二是坚定信心、振奋精神,提升精气神,增强主人翁意识;三是同心同德,加强团结;四是加强班子建设,提升管理水平;五是解放思想,开拓创新,不断提高职工的幸福感;六是围绕中心,全面发展;七是加强党风廉政建设,营造风清气正的政治环境。

市卫健委党委副书记王林同志作了重要讲话,充分肯定束余声同志对三院作出的贡献,对徐捷同志近年来带领三院职工取得的成绩作出高度评价,指出:此次焦玉东同志的任职决定是卫健委党委从工作需要和大局出发,综合衡量、慎重研究后作出的决定,要求三院职工以此为契机努力谋发展。他强调,一要以高度的政治自觉,深刻学习领会,贯彻执行习近平新时代中国特色社会主义思想,始终同党中央保持高度一致;二要切实落实好党委领导下的院长负责制,知行合一、学做结合;三要把握新机遇,着力内涵质量建设和服务能力提升,推动医院高质量发展;四要坚定推动全面从严治党,关键是向纵深发展,教育全院职工严格遵守政治纪律和政治规矩,深入开展主题教育和学习,以党建引领行业文化建设。